Top > 士官学校

士官学校
HTML ConvertTime 0.018 sec.

戦闘ミッション、『「士官学校」訪問の許可をもらえ』をクリアすると開放される。

探索 Edit

命令書を1つ消費し、4種類の中から目標兵科を選び新しいミリ姫を探索してくる。
恋覚醒に必要なアイテムもここで手に入る。
特別命令書を使い特別探索を行うと恋覚醒アイテムのゴールドリングが確率で出現する。

士官学校a1.jpg

画面右下には確率を表示というボタンがあり、これを押すとどのキャラクターが出現するかの確率が表示される。
探索には各種資材の他に命令書も必要になるので無駄遣いしないようにしよう。
探索開始後、必要時間によってある程度レアリティがわかる。
長い時間がかかる場合は高いレアリティのキャラであることが多い。
待ちきれない時はドイツが誇る偵察機シュトルヒを使って迎えに行こう。

退役 Edit

自軍に所属するミリ姫を退役させる。多少の資源が貰えるほか、装備は残してくれる。

研究 Edit

研究する装備種類を選び、新装備を開発する。
命令書を1枚消費する。

士官学校a2.jpg

探索と同様に確立を表示ボタンでどの装備が手に入るかの確率を見ることができる。
研究は開始したら即座にアイテムが手に入る。

廃棄 Edit

ミリ姫用の装備を廃棄する。多少の資源が貰える。

コメント Edit

  • この辺も調整が来るみたいだねえ -- 2015-07-18 (土) 00:12:30
  • 今後はボタン一つになるから完全に運任せなんだよなあ
    これを省いたって事は結局担当やレベルは一切関係無いって事だったんだろうか -- 2015-07-24 (金) 00:43:49